Образец сертификатаОбразец сертификата
Online оплата

Курсы Маркетинг ресторанного бизнеса

курсы меркетинг для ресторана
Рейтинг курса: 0/5 (0)

Целевая аудитория: Управляющий/директор, администратор, менеджер по рекламе/арт/бренд/PR ресторана (кафе,бара).

Понятие «маркетинг» часто отождествляют с такими понятиями, как «реклама», «исследование», «изучение спроса». Хотя слово «маркетинг» должно вызывать несколько другие, более широкие ассоциации.
Маркетинг – это управление, ориентированное на рынок. В рыночной экономике другого управления просто не существует. Д

Для того, чтобы ресторан (или другое предприятие общественного питания) был успешным, руководитель (ресторатор) должен знать - что такое маркетинг ресторана и уметь грамотно использовать в своем бизнесе его инструменты.

Ресторанный маркетинг – это сфера маркетинга, которая учитывает особенности, возможности и потребности ведения ресторанного бизнеса. Маркетинг в ресторанном бизнесе уже перестал быть модной тенденцией, а стал осознанной необходимостью.

Данный курс дает знания о том, каким должен быть маркетинг на предприятии общественного питания и какую роль ему предстоит сыграть в достижении успеха на ресторанном рынке.

1 час — 60 мин. Длительность курса зависит от расписания
Бесплатное пробное занятие. Без предоплаты
Пример сертификата размещен на сайте слева
5% - при полной оплате за курс 10% - при записи вдвоем
Стоимость по безналу для всех групп (+5%)

Групповое обучение (от 4 чел)

Объем курса
9 часов
Пробное занятие
Есть
Сертификат
Учебного центра
Скидка
10%
Цена для юр. лиц
1050 грн

Старт группы[1] График[2] Срок обучения[3]ФилиалСтоимостьИнфоЗапись
25ноября
через 7 дней
утренняя группа
09:30-12:30
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт
1 неделя (0.3 мес.)
3 занятия по 3 часа
Конец обуч. 27 ноября
Печерск
адрес
экспресс
1 000грн

1 – Дата первого занятия группы не является окончательной. В зависимости от темпов набора начало занятий может быть перенесено на более раннюю или позднюю дату. Всех, кто записан на занятия, мы предупредим об изменениях по телефону.
2 – Администратор филиала может предложить другой график для скорейшего запуска группы.
3 – Без учета праздников и переносов занятий.

Идвидуальное обучение


Идвидуальное обучение 1 слушатель 2 слушателя 3 слушателя
На нашей территории (грн/час с чел): 300 грн 240 грн 139 грн
За весь курс (грн/чел): 1500 грн 1440 грн 1000 грн
Рекомендуемое количество часов: 5 6 7
На территории заказчика (грн/час с чел): 350 грн 290 грн 161 грн
Обучение идвидуально
На территории учебного центра:
1 слушатель: 300 грн/час с чел.
За весь курс (1 слуш): 1500 грн/чел (5 час)
2 слушателя: 240 грн/час с чел.
За весь курс (2 слуш): 1440 грн/чел (6 час)
На территории заказчика:
1 слушатель: 350 грн/час с чел.
2 слушателя: 290 грн/час с чел.
  1. Понятие « ресторанный маркетинг», его основные задачи и принципы.
  2. Концепция ресторана, характеристика ее главных элементов – объектов маркетингового исследования :
    • местоположение (типовые места размещения предприятий общественного питания );
    • название, слоган, логотип, бренд;
    • интерьер, посуда, приборы, инвентарь, текстиль;
    • атмосфера ( освещение, музыка, запахи, звуки );
    • целевые группы посетителей ( сегменты );
    • меню ( внешний вид и структура, эффективность, жизненный цикл );
    • ценовая политика ( виды цен, методы формирования продажной или отпускной цены, калькуляция блюд, скидки, способы расчета с посетителями);
    • сервис и персонал (должностные инструкции, стандарты обслуживания, дополнительные услуги, санитарные нормы и личная гигиена, подбор и мотивация кадров, корпоративная культура);
    • конкуренты ( прямые и косвенные);
    • поставщики продуктов и сырья;
    • информационно – рекламные мероприятия.
  3. Методы маркетингового исследования, их характеристика:
    • анкетирование;
    • интервью;
    • наблюдение (метод « Mystery Guest» - таинственный гость);
    • эксперимент (фокус-группа).
  4. Главные направления позиционирования ресторана (кафе).
  5. Процесс продвижения предприятий ресторанного хозяйства на рынке, его основные инструменты :
    • реклама, виды рекламы;
    • связи с общественностью (PR);
    • стимулирование продаж;
    • прямой маркетинг;
    • личные продажи;
    • событийный маркетинг.
  6. Современные тенденции развития ресторанного рынка в Украине.

✦✦✦✦

Преподаватели этого курса


Ольга Орлова прошла  свой профессиональный путь от официанта  до  руководителя-бизнес-тренера.

Работала  руководителем Кавяри - пиццерии «Scorini» Киева,   в должности администратора (рестораны «Мадрид», «Моссо»).

Есть опыт работы бухгалтером в ресторанном хозяйстве, опыт предоставления услуг мобильного питания.

Имеется  опыт преподавания по предметам «Организация обслуживания», «Технология смешивания коктейлей», «санитары нормы и гигиена персонала», «Иностранный язык», «Торгово-технологическое оборудование», «Кулинарная характеристика блюд» в учебных заведениях.

Постоянно повышает свой профессиональный уровень и делится своими знаниями с людьми, которые только начинают работать в сфере ресторанного бизнеса, а также стремящихся открыть свое дело в этой области.

В  настоящее время Ольга Орлова  является бизнес-тренером в ресторанной сфере, а именно:

  • Проводит обучение с персоналом;
  • Осуществляет анализ инвентаризации;
  • Помогает разработать структуры и должностные инструкции;
  • Помогает   устранить ошибки в охране труда и пожарной безопасности;
  • Осуществляет разделение подразделений и взаимосвязь между ними;
  • Помогает составить бюджет в ресторане (в месяц, год), проанализировать расходы;
  • Составляет мотивационные программами для персонала с целью увеличения товарооборота;
  • Разрабатывает программы лояльности для существующих и потенциальных гостей;
  • Предоставляет услуги «Тайного покупателя» и полный перечень замечаний.

Последний проект: г.Киев, консультация на локации, в которой объединены 3 ресторана с 4мя различными кухнями. (2 полноценных ресторана, 1 ресторан по доставке еды и дополнительное подразделение кухни по доставке).

Тренинг «Сервис как конкурентное преимущество» по настоящее время является успешным среди учреждений отдыха, ресторанов, баров, кафе.

При преподавании целиком отдается потребностям слушателей и их проблемам.

Имеет уникальную способность давать реальные советы каждому слушателю по его сфере деятельности.

На данный момент обладает достаточным опытом администрирования в сфере ресторанного бизнеса, касается всех управленческих процессов, связанных с запуском и раскруткой нового или существующего учреждения, его жизнедеятельностью и развития.

 

Порядок записи и оплаты для обучения в группе

  1. Предварительная запись на курсы в учебном центре проходит с помощью онлайн режима Подача заявки
  2. Мы рекомендуем Вам не откладывать запись на курсы «на потом». Группы комплектуются постоянно, и Вы можете просто не успеть в удобную для Вас по дате и графику группу – она будет укомплектована. Также, цена за курс закрепляется только при оформлении .
  3. Начало занятий в группах проходит по графику или же по мере формирования группы.
  4. На первом занятии Вы определяетесь: подходят ли Вам наши курсы и качество преподавания .
  5. После первого занятия Вам необходимо внести предоплату в размере 50% (то есть половину суммы за курс обучения).
  6. Вторую часть оплаты за обучение необходимо внести, пройдя половину курса.
  7. Оплата за курсы стоимостью до/или 2500 грн вносится полностью (раздела оплаты на 2 части нет).

Формы оплаты

  • Наличный расчёт в учебном центре
    • Полностью за курс (при этом вы получаете скидку на 10% - оплата на первом занятии или 5% - оплата на втором занятии) или в два этапа (только для курсов стоимостью больше 2500 грн).
  • Безналичный расчёт
    • На банковский счёт нашей организации. Вам необходимо оформить заявку и указать в поле Вопросы, комментарий название органиции (юр. лица), на которую выписать счет-фактуру.
  • Оплата карточкой
    • При оформлении заявки, укажите в поле Вопросы, комментарий, что желаете оплатить платежной картой и оплатить через Liqpay

Онлайн заявка позволяет предварительно забронировать место в группе. Если Вас заинтересовал этот курс и группа, пожалуйста, оставьте заявку. Чем более точной информацией о количестве желающих посещать курс мы располагаем, тем больше вероятность, что группа будет запущена в срок.

Посмотреть порядок записи и оплаты




Почему большинство выбирают учебный центр ?

 

Бесплатное пробное занятие

Хотите обучатся на курсах, но есть сомнение, что это то, что Вам нужно? У нас Вы можете посетить абсолютно бесплатно первое занятие или любое занятие в уже существующей группе.
Оцените дополнительную свободу!

 

Расположение удобное каждому

Все наши учебные классы расположены в непосредственной близости возле метро или оживленных остановок. В учебном классе царит дружественная атмосфера и уют. Вам обеспечивают лучшие условия для качественного обучения.

 

Преподаватели - опытные практики

Все преподаватели – практики с большим опытом работы. Они готовы делиться с Вами своими знаниями и оказывать поддержку. Программы обучения специально подготовлены для нашего учебного центра и являются уникальными.

 

Курсы, приносящие пользу

На курсах Вы получаете только значимую информацию. Вы тратите минимум времени на обучение и приобретаете практические навыки. Вам дают готовые ответы. Вы получаете реальный результат обучения, приносящий пользу в вашей карьере и профессиональном росте.

Вопросы и ответы

Сколько человек в группе?

В среднем 4-12 человек. Так как при наборе группы мы начинаем занятия от 4 человек.

Как я могу записаться к Вам на курсы?

Для этого достаточно заполнить on-line форму. Первый урок любого курса является бесплатным. На нем Вы можете ознакомится в программой курса, преподавателем и нашим учебными центром.

Для связи с нами используйте страницу контактов.

Выдается ли сертификат?

Да. Всем студентам нашего учебного центра после окончании курсов выдается сертификат, в котором будет указана информация об успешном завершении курса у нас. Пример можно посмотреть здесь.

Могу ли я присоединится к другой группе?

Да. В случае, если Вы желаете присоединиться к группе, которая уже начала обучение, Вы можете посетить ближайший по графику урок (наличие свободных мест узнавайте у администратора филиала). Пропущенные Вами занятия не оплачиваются.
Пробное занятие оплачивается в том случае, если Вы все же приняли решение учиться у нас, входит в полную стоимость.

Онлайн заявка позволяет предварительно забронировать место в группе. Если Вас заинтересовал этот курс, пожалуйста, оставьте заявку, даже если график вам не очень подходит. Пересмотр расписания происходит постоянно, и при достаточном количестве желающих, мы можем открыть группу, максимально комфортную для Вас.
Чем более точной информацией о количестве желающих посещать курс мы располагаем, тем больше вероятность, что группа будет запущена в срок.

Посмотреть порядок записи и оплаты