Образец сертификатаОбразец сертификата

Орлова Ольга

Оценка слушателей:

Ольга Орлова прошла  свой профессиональный путь от официанта  до  руководителя-бизнес-тренера.

Работала  руководителем Кавяри - пиццерии «Scorini» Киева,   в должности администратора (рестораны «Мадрид», «Моссо»).

Есть опыт работы бухгалтером в ресторанном хозяйстве, опыт предоставления услуг мобильного питания.

Имеется  опыт преподавания по предметам «Организация обслуживания», «Технология смешивания коктейлей», «санитары нормы и гигиена персонала», «Иностранный язык», «Торгово-технологическое оборудование», «Кулинарная характеристика блюд» в учебных заведениях.

Постоянно повышает свой профессиональный уровень и делится своими знаниями с людьми, которые только начинают работать в сфере ресторанного бизнеса, а также стремящихся открыть свое дело в этой области.

В  настоящее время Ольга Орлова  является бизнес-тренером в ресторанной сфере, а именно:

  • Проводит обучение с персоналом;
  • Осуществляет анализ инвентаризации;
  • Помогает разработать структуры и должностные инструкции;
  • Помогает   устранить ошибки в охране труда и пожарной безопасности;
  • Осуществляет разделение подразделений и взаимосвязь между ними;
  • Помогает составить бюджет в ресторане (в месяц, год), проанализировать расходы;
  • Составляет мотивационные программами для персонала с целью увеличения товарооборота;
  • Разрабатывает программы лояльности для существующих и потенциальных гостей;
  • Предоставляет услуги «Тайного покупателя» и полный перечень замечаний.

Последний проект: г.Киев, консультация на локации, в которой объединены 3 ресторана с 4мя различными кухнями. (2 полноценных ресторана, 1 ресторан по доставке еды и дополнительное подразделение кухни по доставке).

Тренинг «Сервис как конкурентное преимущество» по настоящее время является успешным среди учреждений отдыха, ресторанов, баров, кафе.

При преподавании целиком отдается потребностям слушателей и их проблемам.

Имеет уникальную способность давать реальные советы каждому слушателю по его сфере деятельности.

На данный момент обладает достаточным опытом администрирования в сфере ресторанного бизнеса, касается всех управленческих процессов, связанных с запуском и раскруткой нового или существующего учреждения, его жизнедеятельностью и развития.

 


← Все преподаватели


Отзывы о преподавателе:


← Все преподаватели