Образец сертификата
Online оплата

Собчук Лилия Ивановна

Оценка слушателей:

Лилия Ивановна закончила  Киевский техникум гостиничного хозяйства по специализации Организация обслуживания в гостиницах  и ресторанах, а также  Киевский национальный торгово-экономический университет по  специализации Менеджмент в общественном питании, гостиничном хозяйстве и туризме. 

Трудовой  стаж в сфере  ресторанного  бизнеса  22 года:  от администратора до управляющего ресторана.

Разрабатывала концепцию,  открывала,  запускала, вела и сопровождала рестораны «Маракеш» в Киеве и Донецке, лаунж-кафе Ландыш в Киеве.  Также работала директором  ресторана «Маракеш» и ресторана «Шафран» ресторанной сети «Мировая карта», управляющим Будда Бара и  лаунж-кафе Ландыш.

В ее обязанности  входил ряд задач:

  • Организация и контроль работы ресторана
  • Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества обслуживания
  • Организация и проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок
  • Решение конфликтных ситуаций
  • Управление персоналом - администрирование, подбор, обучение (семинары, тренинги), адаптация, мотивация, распределение задач, оценка выполнения, аттестация.
  • Ведение хозяйственной деятельности
  • Ведение внутренней отчётности
  • Контроль ассортимента и качества блюд и напитков
  • Формирование меню кухни и бара, составление калькуляций и ценообразования
  • Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
  • Контроль закупок и товарооборота
  • Работа с контролирующими органами

Лилия постоянно учиться, совершенствует свои знания, посещая семинары-практикумы и тренинги.

Щедро делится со слушателями своим огромным опытом, накопленным в практической работе.  

Внимательна, доброжелательна, умеет донести материал до каждого, подробно отвечает на все вопросы  по теме занятий.

 

Подробнее ↑

← Все преподаватели


Группы, в которых преподает Лилия Ивановна:

Старт группы[1] График посещения[2] Срок обучения[3]ФилиалСтоимостьб/нИнфоЗапись
 
Полный курс ресторанного бизнеса 30 часов
24 октября
вторник
через 6 дней
дневная группа
12:00-15:00
Вт, Чт
5 недель (1.3 мес.)
10 занятий по 3 часа
Конец об. 23 ноября
Петровка
адрес
2 900 грн 3000 грн заявок: 2
мест: 6
24 октября
вторник
через 6 дней
дневная группа
13:00-16:00
Вт, Чт
5 недель (1.3 мес.)
10 занятий по 3 часа
Конец об. 23 ноября
Крещатик
адрес
2 900 грн 3000 грн
Администратор ресторана 21 час
19 октября
или
26 октября
дневная группа
15:00-18:00
Вт, Чт
4 недели (1 мес.)
7 занятий по 3 часа
Конец об. 9 ноября
Петровка
адрес
2 000 грн 2200 грн
Управление произв. ресторана 9 часов
19 октября
или
26 октября
дневная группа
12:00-15:00
Вт, Чт
2 недели (0.5 мес.)
3 занятия по 3 часа
Конец об. 26 октября
Петровка
адрес
600 грн 700 грн
Ресторанный этикет 15 часов
24 октября
вторник
через 6 дней
дневная группа
12:00-15:00
Вт, Чт
3 недели (0.8 мес.)
5 занятий по 3 часа
Конец об. 7 ноября
Петровка
адрес
1 500 грн 1700 грн
Полный курс ресторанного бизнеса 30 часов
24 октября
вторник
через 6 дней
дневная группа
12:00-15:00
Вт, Чт
5 недель (1.3 мес.)
10 занятий по 3 часа
Конец об. 23 ноября
Петровка
адрес
2 900 грн
3000 грн
заявок: 2
мест: 6
24 октября
вторник
через 6 дней
дневная группа
13:00-16:00
Вт, Чт
5 недель (1.3 мес.)
10 занятий по 3 часа
Конец об. 23 ноября
Крещатик
адрес
2 900 грн
3000 грн
Администратор ресторана 21 час
19 октября
или
26 октября
дневная группа
15:00-18:00
Вт, Чт
4 недели (1 мес.)
7 занятий по 3 часа
Конец об. 9 ноября
Петровка
адрес
2 000 грн
2200 грн
Управление произв. ресторана 9 часов
19 октября
или
26 октября
дневная группа
12:00-15:00
Вт, Чт
2 недели (0.5 мес.)
3 занятия по 3 часа
Конец об. 26 октября
Петровка
адрес
600 грн
700 грн
Ресторанный этикет 15 часов
24 октября
вторник
через 6 дней
дневная группа
12:00-15:00
Вт, Чт
3 недели (0.8 мес.)
5 занятий по 3 часа
Конец об. 7 ноября
Петровка
адрес
1 500 грн
1700 грн

1 – Дата первого занятия группы не является окончательной. В зависимости от темпов набора начало занятий может быть перенесено на более раннюю или позднюю дату. Всех, кто записан на занятия, мы предупредим об изменениях по телефону.
2 – Администратор филиала может предложить другой график для скорейшего запуска группы.
3 – Без учета праздников и переносов занятий.


Отзывы о преподавателе:


← Все преподаватели