Образец сертификата
Online оплата

Полный курс ресторанного бизнеса

курсы ресторанного бизнеса
Рейтинг курса: 4.9/5 (171)

Полный курс по ресторанному бизнесу откроет перед Вами секреты этого непростого, высококонкурентного бизнеса. Чем популярный, успешный ресторан выделяется на фоне многочисленных безликих заведений? Как создать атмосферу, в которой посетители будут чувствовать себя желанными гостями и захотят снова и снова возвращаться к вам? Хорошая кухня, безупречное обслуживание, привлекательный дизайн, нюансов множество, упустить нельзя ничего. Чтобы достичь отличных результатов, Вы должны знать, как правильно организовать работу ресторана, управлять персоналом и производством, выбрать маркетинговую стратегию.

Что будет рассмотрено на курсе?

В первую очередь в рамках курса ресторанного бизнеса Вы получите представление о системе управления рестораном/кафе/баром. Вы узнаете об обязанностях и секретах успешной работы администратора. Этот сотрудник принимает непосредственное участие в облуживании клиентов и должен быть внимательным и гостеприимным, способствовать созданию уютной и приятной атмосферы заведения, в его компетенцию входит разрешение спорных ситуаций с посетителями и обучение персонала. На него возлагаются такие обязанности, как подбор персонала и организация труда официантов и сотрудников кухни, бара, кассы, склада, а также ведение различной документации.

Целевая аудитория курса ресторанного бизнеса: администраторы, менеджеры, официанты ресторана/кафе/бара.

Администратор ресторана обязан обладать качествами эффективного управленца и умением располагать к себе, вызывать симпатию и доверие клиентов. Знания администратора должны охватывать все стороны работы ресторана/кафе/бара, очень важно, чтобы эти знания были не только теоретическими, но и обязательно практическими. Поэтому наши курсы ресторанного бизнеса построены вокруг решения реальных практических задач, которые стоят перед администратором ресторана/кафе/бара.

Какие темы входят в программу курса?

Как уже было сказано выше, программа полного курса также включает следующие ключевые разделы: управление производственным процессом, то есть приготовлением блюд, составление калькуляций (расчет расхода сырья) и маркетинг в ресторанном бизнесе. Каждый из этих блоков знаний крайне важен, прежде всего, для менеджера/администратора ресторана, на котором лежит ответственность за все аспекты работы заведения. Кроме того, знаниями об организации производственного процесса и составлении калькуляций должны обладать и другие сотрудники ресторана (бухгалтер, старший повар, заведующий производством).

Что даст курс?

Наш курс ресторатора даст Вам уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для Вас, прежде всего, если Вы планируете открыть собственный ресторан, претендуете на должность менеджера ресторана или уже работаете администратором и хотели бы повысить уровень своих знаний. Курс в нашем учебном центре ведет преподавателе-практики.

Обучение в группе
Количество часов: 39
Количество академ. часов: 52
Количество человек в группе: от 4 до 8
Бесплатное пробное занятие: Есть
Сертификат об окончании: Есть
Скидка при 100% оплате за курс: 5%
Стоимость обучения (базовая): 2700 грн/курс
Обучение в группе для юр. лиц (безнал)
Для всех групп:2900 грн/курс
Обучение идвидуально
На территории учебного центра:
1 слушатель: 160 грн/час с чел.
2 слушателя: 128 грн/час с чел.
На территории заказчика:
1 слушатель: 210 грн/час с чел.

Ближайшие группы (9)

Сортировать по:
Старт группы[1] График посещения[2] Срок обучения[3]ПреподавательФилиалСтоимостьИнфоЗапись
Дата последнего обновления графика: 21.08.2016, 10:29  
3 сентября
или
10 сентября
группа по выходным
09:00-12:00
Сб, Вс
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 15 октября
Крещатик
адрес
2700 грнпроводится
набор...
3 сентября
или
10 сентября
группа по выходным
15:00-17:30
Сб, Вс
8 недель (2 мес.)
16 занятий по 2.5 часа
Конец об. 16 октября
Печерск
адрес
2700 грнпроводится
набор...
3 сентября
или
10 сентября
группа по выходным
15:00-18:00
Сб, Вс
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 8 октября
-Позняки
адрес
2700 грнпроводится
набор...
5 сентября
или
12 сентября
дневная группа
15:30-18:30
Пн, Ср, Пт
5 недель (1.3 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 26 сентября
Печерск
адрес
2700 грнпроводится
набор...
6 сентября
вторник
через 5 дней
утренняя группа
09:30-12:30
Вт, Чт
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 11 октября
Печерск
адрес
2700 грнпроводится
набор...
6 сентября
вторник
через 5 дней
дневная группа
12:30-15:30
Вт, Чт
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 11 октября
-Позняки
адрес
2700 грнпроводится
набор...
15 сентября
четверг
через 14 дней
дневная группа
12:00-16:00
Вт, Чт
5 недель (1.3 мес.)
10 занятий по 4 часа
Конец об. 18 октября
Петровка
адрес
2700 грннабор...
заявок: 1
20 сентября
вторник
через 19 дней
вечерняя группа
18:00-21:00
Вт, Чт
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 1 ноября
-Петровка
адрес
2700 грнпроводится
набор...
1 октября
суббота
через 30 дней
группа по выходным
16:00-20:30
Сб
9 недель (2.3 мес.)
9 занятий по 4.5 часа
Конец об. 26 ноября
Петровка
адрес
2700 грнпроводится
набор...
3 сентября
или
10 сентября
группа по выходным
09:00-12:00
Сб, Вс
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 15 октября
Крещатик
адрес
2700 грн
проводится
набор...
3 сентября
или
10 сентября
группа по выходным
15:00-18:00
Сб, Вс
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 8 октября
Позняки
адрес
2700 грн
проводится
набор...
3 сентября
или
10 сентября
группа по выходным
15:00-17:30
Сб, Вс
8 недель (2 мес.)
16 занятий по 2.5 часа
Конец об. 16 октября
Печерск
адрес
2700 грн
проводится
набор...
5 сентября
или
12 сентября
дневная группа
15:30-18:30
Пн, Ср, Пт
5 недель (1.3 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 26 сентября
Печерск
адрес
2700 грн
проводится
набор...
6 сентября
вторник
через 5 дней
утренняя группа
09:30-12:30
Вт, Чт
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 11 октября
Печерск
адрес
2700 грн
проводится
набор...
6 сентября
вторник
через 5 дней
дневная группа
12:30-15:30
Вт, Чт
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 11 октября
Позняки
адрес
2700 грн
проводится
набор...
15 сентября
четверг
через 14 дней
дневная группа
12:00-16:00
Вт, Чт
5 недель (1.3 мес.)
10 занятий по 4 часа
Конец об. 18 октября
Петровка
адрес
2700 грн
набор...
заявок: 1
20 сентября
вторник
через 19 дней
вечерняя группа
18:00-21:00
Вт, Чт
7 недель (1.8 мес.)
13 занятий по 3 часа
Конец об. 1 ноября
Петровка
адрес
2700 грн
проводится
набор...
1 октября
суббота
через 30 дней
группа по выходным
16:00-20:30
Сб
9 недель (2.3 мес.)
9 занятий по 4.5 часа
Конец об. 26 ноября
Петровка
адрес
2700 грн
проводится
набор...

1 – Дата первого занятия группы не является окончательной. В зависимости от темпов набора начало занятий может быть перенесено на более раннюю или позднюю дату. Всех, кто записан на занятия, мы предупредим об изменениях по телефону.
2 – Администратор филиала может предложить другой график для скорейшего запуска группы.
3 – Без учета праздников и переносов занятий.


    Модуль 1

    В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления рестораном или кафе,
    инструментах, методах и подходах в работе.

    Целевая аудитория

    • Администраторы, менеджеры, официанты ресторана/кафе/бара.

    Подробная программа модуля

    1. Организационная структура предприятия общественного питания, место и роль администратора в управленческом персонале:
      • понятие « предприятие общественного питания», его особенности , краткая характеристика основных типов предприятий о/п;
      • структура предприятия / типовая схема /, основные подразделения, их функции;
      • материальная ответственность и санитарные нормы на предприятиях общественного питания;
      • роль администратора в организации сервиса и обслуживания посетителей, должностная инструкция администратора ресторана / основные разделы, их содержание/.
    2. Организация работы официантов:
      • должностная инструкция официанта ресторана / основные разделы, их содержание;
      • формирование смены официантов, учет выхода на работу, дисциплинарные требования;
      • проведение оперативных собраний «5 минуток»;
      • требования к внешнему виду и личной гигиене официантов;
      • подготовка торгового зала к обслуживанию посетителей / столовые приборы и посуда; сервировка столов, типы сервировки, предметы сервировки стола; столовый текстиль; подготовка рабочего места официанта; типы и структура меню; санитарные требования к торговому залу /;
      • бронирование мест в ресторане, предварительные заказы, размещение гостей в зале;
      • процесс обслуживания посетителей / встреча гостей; представление меню; техника предложения блюд и напитков; техника приема заказа; последовательность подачи блюд и напитков к столу, их расстановка: подача вин, пива, шампанского, коньяка, хлеба, салатов, фруктов, порционных блюд, подача блюд и соусов « в обнос»,подача супа, десертов, чая и кофе, правила расстановки напитков и блюд на столе ; корректировка сервировки в зависимости от заказа; поддержание порядка на столе; подача ошибори – влажные горячие или холодные полотенца; расчет с посетителями: способы расчета, скидки, чаевые; прощание с гостями ; процедура уборки стола с последующей предварительной сервировкой / ;
      • действия администратора по предупреждению возникновения «запары» при обслуживании посетителей;
      • разработка и утверждение прейскуранта цен на посуду, приборы, стекло (в случае боя, порчи, утери, выноса клиентами).
    3. Организация работы бара:
      • понятие «бар», классификация и краткая характеристика типов баров;
      • оборудование бара, краткая характеристика посуды и инвентаря;
      • организация снабжения бара, сертификаты качества на барную продукцию;
      • должностная инструкция бармена ресторана/кафе/бара;
      • организация рабочего места бармена, подготовка бара к обслуживанию посетителей;
      • порядок составления меню и карт напитков бара;
      • обслуживание посетителей в барах, новые технологии и формы / полное самообслуживание; обслуживание за стойкой бара; комбинированное обслуживание; обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций; обслуживание на дискотеках, флейринг-шоу, спидмиксинг; порядок и формы расчета с посетителями; завершающие работы после ухода гостей/;
      • функции сомелье;
      • табачный сервис в баре;
      • что должен знать администратор о напитках / аперитивы, столовые вина, десертные вина, крепленые вина, игристые вина, шампанское, французские и итальянские вина,крепкие спиртные напитки, ликеры, коктейли, пиво, чай, кофе, фруктовые напитки, минеральная вода/.
    4. Организация работы кухни:
      • должностные инструкции заведующего производством, старшего повара, повара ресторана (основные разделы и содержание);
      • производственное оборудование на кухне/ холодильное, тепловое, электромеханическое, нейтральное/; маркировка инвентаря; санитарные требования к оборудованию и помещениям кухни;
      • кулинарная характеристика блюд, контроль за их приготовлением и подачей в соответствии с калькуляционными карточками / холодные закуски
      • рыбные, овощные, мясные ; бутерброды; канапе ; горячие закуски – рыбные, из морепродуктов, субпродуктов, из птицы, дичи, овощей и грибов, Яичные и мучные ; гарниры и соусы ; супы; рыбные горячие и мясные горячие блюда; блюда горячие из домашней птицы; блюда горячие из овощей и грибов;сладкие блюда и десерты /;
      • контроль за процессом постановки блюд на стоп-лист, действия администратора в случае отсутствия того или иного продукта;
      • участие администратора в инвентаризации товарных остатков, списании продуктов ;
      • контроль за наличием сертификатов качества / качественных удостоверений / на продукты, поступающие на кухню предприятия ;
      • контроль за ведением санитарного и бракеражного журналов, сроками прохождения мед.осмотра сотрудниками предприятия.
    5. Организация работы кассы:
      • должностная инструкция кассира ресторана/кафе;
      • порядок ведения кассовой книги ;
      • составление кассовой отчетности;
      • закрытие смены, снятие выручки.
    6. Организация работы склада (кладовой):
      • должностная инструкция заведующего складом / кладовщика / ресторана;
      • прием и отпуск продуктов/товаров, документальное оформление складских операций ;
      • требования к оформлению приходных и расходных документов.
    7. Участие администратора в процессе управления персоналом ресторана:
      • подбор персонала (анкетирование, личная беседа);
      • обучение персонала (стажировка, тестирование, тренинги);
      • связь производства и обучения (договор с администрацией учебного заведения о предоставлении базы практики для студентов по специальностям - повар, официант, бармен, администратор);
      • мотивация персонала, роль руководителя в данном процессе;
      • поощрение и корпоративная культура работников предприятия общественного питания.
    8. Документация, за которую несет ответственность администратор ресторана (наличие и оформление):
      • журнал проверок / заполняется представителями контролирующих органов- СЭС, налоговая и пожарная инспекции, защита прав потребителя /;
      • журнал по технике безопасности сотрудников ;
      • журнал по пожарной безопасности сотрудников ;
      • журнал учета предварительных заказов;
      • журнал бронирования посадочных мест (или схема);
      • журнал проведения инвентаризации посуды, стекла, приборов, инвентаря;
      • уголок потребителя:
        • копия свидетельства о гос. регистрации
        • копия свидетельства об уплате налога
        • копии торгового патента и лицензий на розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями
        • Закон Украины « О защите прав потребителей»
        • Правила торговли продовольственными товарами
        • Книга отзывов и предложений;
      • графики работы персонала (по сменам);
      • медицинские книжки сотрудников (контроль за своевременным прохождением мед. осмотра);
      • санитарные нормы мытья оборудования, инвентаря, кухонной и сервизной посуды, стекла, приборов, нормы обработки рук и личной гигиены сотрудников ресторана;
      • сертификаты качества / качественные удостоверения / на кухонную и барную продукцию.

    ✦✦✦✦

    Модуль 2

    В данном модуле дается слушателям целостное представление о производственной сфере (кулинарное приготовление блюд).

    Целевая аудитория

    • Администраторы, менеджеры, официанты ресторана/кафе/бара.

    Подробная программа модуля

    1. Принципы организации учета на предприятиях общественного питания.
    2. Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана:
      • директора ресторана;
      • бухгалтера ресторана;
      • заведующего производством ресторана;
      • старшего повара ресторана;
      • повара ресторана.
    3. Материальная ответственность, ее виды, договор материальной ответственности на предприятиях общественного питания.
    4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий:
      • принципы построения и основные разделы;
      • методика расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий /по разделам «Сборника рецептур»;
      • нормы потерь при тепловой обработке блюд;
      • нормы взаимозаменяемости продуктов в процессе приготовления блюд.
    5. Документы производства , их классификация, реквизиты и требования к содержанию:
      • порядок составления плана-меню (ф. ОП- 2) и других документов по унифицированным формам (ф.ОП-3, ф.ОП-4, ф.ОП-5, ф.ОП-6, ф.ОП-16).
    6. Ценообразование в общественном питании:
      • виды цен, порядок их формирования;
      • методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки (ф.ОП-1).
    7. Современные тенденции в кулинарии:
      • приемы тепловой обработки продуктов;
      • виды и структура меню;
      • оборудование предприятий общественного питания.

    ✦✦✦✦

    Модуль 3

    В данном модулее вы научитесь рассчитывать расход сырья для основных видов продуктов, работать с калькуляционными карточками и «Сборником рецептур».

    Целевая аудитория

    • Заведующие производством, шеф-повар, повар, администратор ресторана/кафе/бара.

    Подробная программа модуля

    1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, его назначение, принципы построения , основные разделы.
    2. Методика расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий:
      • раздел «Мясо»;
      • раздел «Субпродукты, колбасные изделия и свинокопчености»;
      • раздел «Сельскохозяйственная птица»;
      • раздел «Рыба»;
      • раздел «Картофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, орехи»;
      • раздел «Гастрономические товары».
    3. Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий.
    4. Продолжительность тепловой обработки некоторых продуктов.
    5. Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
    6. Порядок составления калькуляционных карточек, расчет количества сырья по нормативам.
    7. Практическое занятие: тема «Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий» - решение задач с использованием «Сборника рецептур».
    8. Практическое занятие: тема «Составление калькуляционных карточек» - решение задач с использованием «Сборника рецептур».

    ✦✦✦✦

    Модуль 4

    В данном модуле дается слушателям представление о ресторанный маркетинге, его задачам и принципам.

    Целевая аудитория

    • Управляющий/директор, администратор, менеджер по рекламе/арт/бренд/PR ресторана/кафе/бара.

    Подробная программа модуля

    1. Понятие «ресторанный маркетинг» , его основные задачи и принципы.
    2. Первое направление ресторанного маркетинга – «Маркетинговые исследования ресторана»:
      • исследование посетителей ресторана (анкетирование, интервью или опрос, наблюдение); - анализ рыночных позиций ресторана (прямые и косвенные конкуренты, построение многоугольника конкуренции);
      • SWOT – анализ, порядок его проведения;
      • исследование качества обслуживания посетителей методом «MYSTERY GUEST» (таинственный гость);
      • метод эксперимента в ресторанном бизнесе (проведение пробных, кратковременных мероприятий);
      • исследование концепции, местоположения ресторана и ресторанного рынка;
      • универсальное исследование ресторана (оценка посетителей).
    3. Второе направление ресторанного маркетинга – «Стратегический маркетинг ресторана»:
      • сущность стратегического маркетинга;
      • задачи, цели и критерии сегментирования потребителей;
      • определение целевых сегментов (целевых групп);
      • позиционирование ресторана, его основные направления;
      • название, слоган и бренд ресторана.
    4. Третье направление ресторанного маркетинга – «Тактический маркетинг ресторана»:
      • сущность тактического маркетинга;
      • типовые места размещения ресторана (отдельностоящий, встроенный, офисный, фуд-корт торгового центра);
      • атмосфера ресторана (интерьер, запахи и звуки, музыка, посуда и приборы, посетители);
      • меню (виды меню, порядок составления, анализ эффективности и жизненный цикл меню);
      • ценообразование (виды цен, этапы ценообразования, калькуляции на блюда, виды расчетов с посетителями, скидки, чаевые);
      • сервис и персонал (стандарты обслуживания, требования к персоналу, подбор, обучение, поощрение и корпоративная культура);
      • продвижение ресторана (реклама, PR-связи с общественностью, стимулирование продаж, личные продажи , событийный маркетинг).
    5. Четвертое направление ресторанного маркетинга – «Административный маркетинг» :
      • маркетинговый план, его основные разделы;
      • процесс реализации маркетинга в ресторане.
    6. Современные тенденции ресторанного бизнеса (предприятия быстрого питания, демократические рестораны, сетевые рестораны).

    ✦✦✦✦

    Преподаватели этого курса



    1
    Грабинская Лидия

    Профессиональный стаж:10 лет
    Запланированные группы:2 группы
    Показать отзывы

    В 2000г. окончила КНТЭУ по специальности экономист – маркетолог.

    В настоящее время – аспирант КНТЭУ кафедры отельно-ресторанного бизнеса.

    Имеет успешный опыт работы в ресторанно-отельной сфере (более 10 лет). Соучредитель ресторана « Грабински» г. Луцк.

    Работала управляющей кальян-клубом «Шехерезада» г. Луцк., ресторан-пивоварня «Грабински».

    Учредитель Кулинарной студии Лидии Грабински.

    На занятиях по ресторанному бизнесу Лидия поделится с вами секретами разработки фирменного стиля, знака, концепции ресторана, разработкой маркетинга ресторанного заведения, правилами формирования меню, способами привлечения клиентов в зависимости от специфики заведения, методами подбора и контроля работы персонала и т.д. На занятиях вы узнаете много ресторанных «фишек», которые помогут вам в развитии вашого бизнеса.

     

    Подробнее ↑


    2
    Мельничук Елена Анатольевна

    Профессиональный стаж:15 лет
    Преподавательский опыт:4 года
    Запланированные группы:3 группы
    Показать отзывы

    Елена Анатольевна имеет опыт управленческой деятельности более 15 лет.

    Успешно занимала должность директора в таких ресторанах: ресторан "Реал" (3 года), ресторан "Кумбары" (1 год), ресторан "У папы Карло" (5 лет), клуб-ресторан "Спорт – тайм" (3 года) (г. Винница).

    В ее основные обязанности входили:

    • открытие ресторана;
    • общее руководство;
    •  финансовая ответственность;
    • работа с поставщиками продукции;
    • расчеты с государственными и финансовыми структурами;
    • подбор и обучение персонала;
    •  решения конфликтных ситуаций;
    •  контроль за качеством продукции и уровнем обслуживания клиентов; анализ, планирование и перспективы развития предприятия;
    • разработка мероприятий по привлечению клиентов и улучшению качества обслуживания(реклама, акции);
    • организация кейтеринга.

    Образование: Торгово-экономический институт, специализация: товаровед промышленных товаров высшей квалификации.

    На занятиях Елена Анатольевна с самого начала занятий завладевает вниманием группы. Умеет мотивировать аудиторию на успешное обучение, легко находит индивидуальный подход к каждому слушателю и подробно отвечает на любые возникающие по ходу учёбы вопросы.



    3
    Собчук Лилия Ивановна

    Профессиональный стаж:22 года
    Запланированные группы:1 группа
    Показать отзывы

    Лилия Ивановна закончила  Киевский техникум гостиничного хозяйства по специализации Организация обслуживания в гостиницах  и ресторанах, а также  Киевский национальный торгово-экономический университет по  специализации Менеджмент в общественном питании, гостиничном хозяйстве и туризме. 

    Трудовой  стаж в сфере  ресторанного  бизнеса  22 года:  от администратора до управляющего ресторана.

    Разрабатывала концепцию,  открывала,  запускала, вела и сопровождала рестораны «Маракеш» в Киеве и Донецке, лаунж-кафе Ландыш в Киеве.  Также работала директором  ресторана «Маракеш» и ресторана «Шафран» ресторанной сети «Мировая карта», управляющим Будда Бара и  лаунж-кафе Ландыш.

    В ее обязанности  входил ряд задач:

    • Организация и контроль работы ресторана
    • Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества обслуживания
    • Организация и проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок
    • Решение конфликтных ситуаций
    • Управление персоналом - администрирование, подбор, обучение (семинары, тренинги), адаптация, мотивация, распределение задач, оценка выполнения, аттестация.
    • Ведение хозяйственной деятельности
    • Ведение внутренней отчётности
    • Контроль ассортимента и качества блюд и напитков
    • Формирование меню кухни и бара, составление калькуляций и ценообразования
    • Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
    • Контроль закупок и товарооборота
    • Работа с контролирующими органами

    Лилия постоянно учиться, совершенствует свои знания, посещая семинары-практикумы и тренинги.

    Щедро делится со слушателями своим огромным опытом, накопленным в практической работе.  

    Внимательна, доброжелательна, умеет донести материал до каждого, подробно отвечает на все вопросы  по теме занятий.

     

    Подробнее ↑

Порядок записи и оплаты для обучения в группе

  1. Предварительная запись на курсы в учебном центре проходит по телефону учебного центра, выбранного Вами филиала или же с помощью онлайн режима (раздел "Подача заявки" смотрите ниже).
  2. Когда набирается группа больше 3-х человек, по интересующему Вас курсу, менеджер связывается с Вами и приглашает для заполнения анкеты и резервирования места в группе, которая формируется.
  3. Оформление происходит в том же филиале, где вы планируете обучатся. Вы можете сменить филиал и график до начала обучения.
  4. Для оформления договора, Вам нужно при себе иметь паспорт и предоплату в размере 100 грн. Также, возможно, оплатить пробный урок через наш сайт (через LiqPay). Перейдите на страницу Оплата онлайн →
    • Мы рекомендуем Вам не откладывать запись на курсы «на потом». Группы комплектуются постоянно, и Вы можете просто не успеть в удобную для Вас по дате и графику группу – она будет укомплектована. Также, цена за курс закрепляется только при оформлении (внесении предоплаты).
  5. Начало занятий в группах проходит по графику или же по мере формирования группы (время ожидания не больше 2-х недель).
  6. После внесения предоплаты, Вы ожидаете приглашения на курсы по телефону.
  7. На первом занятии Вы определяетесь: подходят ли Вам наши курсы и качество преподавания (бесплатное* пробное занятие).
    • Бесплатное в том случае, если Вам не понравился первый урок в нашем учебном центре и Вы решили не учится у нас. Тогда, Вам возвращается предоплата в полном размере. Обратите внимание: Если вы посетили пробный урок предоплата возвращается только в офисе!
      Если же Вы приняли решение учится в нашем учебном центре, то предоплата (100 грн.) входит в общую стоимость обучения, и первый урок для Вас уже является платным.
  8. После первого занятия Вам необходимо внести предоплату в размере 50% (то есть половину суммы за курс обучения).
  9. Вторую часть оплаты за обучение необходимо внести, пройдя половину курса.
  10. Оплата за курсы стоимостью до 1500 грн. вносится полностью (раздела оплаты на 2 части нет).

Формы оплаты

Есть несколько вариантов оплаты за обучение:

  • Наличный расчёт в учебном центре.
    • Полностью за курс (при этом вы получаете скидку на 5%) или в два этапа (для курсов стоимостью больше 1500 грн).
  • Безналичный расчёт.
    • На банковский счёт нашей организации. Вам необходимо оформить заявку и указать в поле Вопросы, комментарий название органиции (юр. лица), на которую выписать счет-фактуру.
  • Оплата карточкой
    • При оформлении заявки, укажите в поле Вопросы, комментарий, что желаете оплатить платежной картой и оплатить через Liqpay

Онлайн заявка позволяет предварительно забронировать место в группе. Если Вас заинтересовал этот курс и группа, пожалуйста, оставьте заявку. Чем более точной информацией о количестве желающих посещать курс мы располагаем, тем больше вероятность, что группа будет запущена в срок.

Посмотреть порядок записи и оплаты

Перед запуском группы (по звонку администратора) необходимо пройти оформление и внести предоплату 100 грн. Для этого Вы можете приехать к нам в офис или же произвести оплату прямо сейчас на этой страничке


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС: Заказать обратный звонок

Возможно, Вас также заинтересуют следующие Курсы

Администратор ресторана
Администратор ресторана
2000 грн/курс
2 группы »



Почему большинство выбирают учебный центр ?

 

Бесплатное пробное занятие

Хотите обучатся на курсах, но есть сомнение, что это то, что Вам нужно? У нас Вы можете посетить абсолютно бесплатно первое занятие или любое занятие в уже существующей группе.
Оцените дополнительную свободу!

 

Расположение удобное каждому

Все наши учебные классы расположены в непосредственной близости возле метро или оживленных остановок. В учебном классе царит дружественная атмосфера и уют. Вам обеспечивают лучшие условия для качественного обучения.

 

Преподаватели - опытные практики

Все преподаватели – практики с большим опытом работы. Они готовы делиться с Вами своими знаниями и оказывать поддержку. Программы обучения специально подготовлены для нашего учебного центра и являются уникальными.

 

Курсы, приносящие пользу

На курсах Вы получаете только значимую информацию. Вы тратите минимум времени на обучение и приобретаете практические навыки. Вам дают готовые ответы. Вы получаете реальный результат обучения, приносящий пользу в вашей карьере и профессиональном росте.

Онлайн заявка позволяет предварительно забронировать место в группе. Если Вас заинтересовал этот курс, пожалуйста, оставьте заявку, даже если график вам не очень подходит. Пересмотр расписания происходит постоянно, и при достаточном количестве желающих, мы можем открыть группу, максимально комфортную для Вас.
Чем более точной информацией о количестве желающих посещать курс мы располагаем, тем больше вероятность, что группа будет запущена в срок.

Посмотреть порядок записи и оплаты

Перед запуском группы (по звонку администратора) необходимо пройти оформление и внести предоплату 100 грн. Для этого Вы можете приехать к нам в офис или же произвести оплату прямо сейчас на этой страничке


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС: Заказать обратный звонок